Helados. Helados con frutas tipicas de la zona. Pueden apreciar cosas tan exoticas como el Ungurahui o el Araza, y otras no tanto como el Aguaje o el Camu Camu. Tambien pueden apreciar a continuacion las diversas expresiones que produce la ingesta de dichos helados.
Sigo su blog con mucho interés. Le aseguro que me están dando ganas de conocer su país. No sé si eso será posible algún día pero, mientras tanto, lo voy conociendo a través de sus imágenes.
Gregorio: Gracias, que bueno que mis fotitos sirvan para algo. Por mi parte ya volveré un día de estos a visitar blogs amigos, cuando retorne a casa.
Medea: Aguaje no? jejeje
Adso: Hay sabores muy especiales, sí, no para todos los paladares, pero hay otros que si creo deberían ser universalmente reconocidos por su exquisitez.
5 comentarios:
Sigo su blog con mucho interés. Le aseguro que me están dando ganas de conocer su país. No sé si eso será posible algún día pero, mientras tanto, lo voy conociendo a través de sus imágenes.
Aguaje es el que yo comía! Aunque el de Arazá se ve muy bueno, y no tengo la menor idea de lo q saben un par d otros más :)
Diablos que buena convocatoria la de los bloggers en Iquitos, este mundo siempre nos da sorpresas.
Quedamos a la espera de tu relato al respecto.
Mmmm en cuanto a los helados, un par de nombres no me suenan por nada, como frutas digo, serán ricos?.
Nos leemos.
adso = peregrino
Gregorio: Gracias, que bueno que mis fotitos sirvan para algo. Por mi parte ya volveré un día de estos a visitar blogs amigos, cuando retorne a casa.
Medea: Aguaje no? jejeje
Adso: Hay sabores muy especiales, sí, no para todos los paladares, pero hay otros que si creo deberían ser universalmente reconocidos por su exquisitez.
Gracias a todos por las visitas.
qué rico!
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